Реклама 18+

5 человек, которые помогли Медведевой вернуться обратно к Тутберидзе

Евгения Медведева вновь фигуристка Хрустального. Сказать, что эта новость потрясла, ничего не сказать. Это вызов, как для Жени, так и для штаба Тутберидзе. Именно это решение Медведевой развеивает все слухи о тирании Этери. Ведь если так плохо, назад не возвращаются. А Медведева нацелена только на результат. Вперёд к новым победам и достижениям. На это будет очень интересно полюбоваться. И хочется сказать спасибо Женечке, которая, минуя информационную войну и деньги, спонсорские контракты выбрала целью достижение результата, а не гонорары, как многие ушедшие их Самбо-70.

Но в этой статье речь не об этом. Хочется выделить тех 5 человек, которые сыграли главную роль в принятии решения о возвращении обратно в Хрустальный.

Конечно, без Тарасовой здесь не обошлось, за что её и спасибо. Её безграничная любовь к Медведевой и уважение к Тутберидзе, как великому тренеру сделали своё дело. Она скорее всего и была инициатором перехода Жени обратно, взвесив все за и против. А совместное фото в инстаграм только подогревает эту тему.

Далее, без Брайана Орсера здесь тоже не обошлось. Как легко он её отпустил, сказав так мало, но так глубоко. Дружба на всю жизнь. Да, Брайан явно не в восторге от перехода Жени именно к Туберидзе, но он принимает её уход и говорит слова благодарности за совместную работу. Больше он ей не может ничего дать, тренируя по скайпу. И это взвешенное решение, хоть и обидное. Но это выход для спортсменки, а значит так лучше. Орсер и Трейси Уилсон оставляют Жене возможность катать уже поставленные программы в этом сезоне, Тутберидзе согласилась с постановками. Многие, кто видел программы Жени на прокатах подтвердят, что постановка более, чем интересная.

Мама Жени Медведевой, человек, который ездит с ней по всему миру и поддерживает во всех начинаниях и проблемах. Тот переход в 2018 к Орсеру и сейчас обратно к Тутберидзе, это все совместное взвешенное решение.

Ну, и конечно сама Женя, которая знает Этери наверное больше, чем кто- либо из девочек. 11,5 лет, совместные победы, та злополучная серебряная медаль, уход и такое непредсказуемое возвращение. И это решени взрослого и самодостаточного человека, которое и будет являться новой отправной точкой в старой семье.

Этери Георгиевна, мудрая и строгая, целеустремленная и победоносная, упрямая и волевая. Именно благодаря такому набору качеств она стала одним из самых лучших тренеров современности. Принять обратно, сделать вызов самой себе с проблема Жени сейчас это дорогово стоит. И понятно, что Тутберидзе не будет сливать Женю, силы будут брошены на её "реанимацию" и набор формы.

Подводя итоги, хочется сказать им спасибо за такое сбалансированное и правильное решение этих 5 человек, при отказе любого этого звена не было и никакого перехода. Этери Тутберидзе, Женя, Жанна (мама Жени), Брайан, Татьяна Анатолевна спасибо вам за профессионализм и благородство. Ждём новых выступлений.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
-7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель
+1
Все бесят, Малифисента нет. Жиза!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+