Реклама 18+

Татьяна Тарасова уговорила Медведеву и Тутберидзе воссоединиться

Во всех СМИ уже распространена официальная информация, Евгения Медведева вернулась обратно в штаб Тутберидзе. Да, вы не поверите, но это совершенно нежёлтая пресса, а констатация факта. Женя вернулась обратно и Этери её приняла. Эти взаимоотношения нам не понять, только они между собой с течением времени поняли, кто был в чём-то не прав, а кто виноват. Но радует то, что грамотные и талантливые люди не выясняли это всё через социальные сети, даже в том тяжёлом 2018 году, а нашли общий знаменатель и язык. Конечно, советчиком о возвращении Жени обратно была именно Татьяна Анатольевна Тарасова. Тому человеку, которому пришлось помогать Жени в силу своих возможностей в период карантина и пандемии коронавируса. Границы закрыты и когда они откроются никто не знает, а значит вопрос о тренировках в Канаде у Орсера под большим вопросом. Тарасова всё грамотно взвесила и убедила Женю, что так будет лучше и для Медведевой и Тутберидзе. Ведь изначально конфликт Татьяны Анатольевны и Тутберидзе был именно на почве Алины и Жени. Но теперь две этих легендарных женщины (Тарасова и Тутбеидзе) договорились и услышали друг друга, чего только стоят объятия и селфи на страничках инстаграм. Да, именно Татьяна Анатольевна, как грамотная женщина и, познавшая все ситуации мира фигурного катания, так горячо любящая Женю и уважающая Тутберидзе и уговорила их воссоединиться. Вспомните только рассказы Тарасовой о драках с Родниной и Бестемьяновой, но тем не менее они долгие годы были вместе и творили историю. Этот союз будет выгоден как Жене, так и Этери Георгиевне. Женя получит полноценные тренировки и внимание, а Тутберидзе возможность доказать всему мира своё величие. И вообще, связи с минувшими ситуациями в штабе Хрустально и уходом Косторной и Трусовой, бальзам на душу в восстановлении своего психоэмоционального статуса и возможность вновь "треснуть" по носу Плющенко.

Это прекрасная новость для фигурного катания, наверное, не найдётся равнодушных, кто бы сказал, что это плохо или преждевременно. Все только порадуются, ну а результат не заставит себя ждать. Ведь это тандем Медведева-Тутберидзе был как ледокол более 10 лет. А семье бывает всё, только сильные и умные могут прощать и воссоединяться. Это будет красиво. Ждём новых побед и достижений.

Татьяна Анатольевна, спасибо вам за холодную голову и трезвый взгляд. Вы действительно дорожите той ценностью фигурного катания, на которой сейчас все пытаются заработать. Низкий вам поклон.

А как вы считаете, это переход сможет помочь Жени обрести себя?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
-5
Реклама 18+
Популярные комментарии
ViArA
+1
Очередной минус.
Строитель
0
Посмотрим
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+