Реклама 18+

«В четыре оборота». В главной роли Плющенко и Трусова

Болельщики и любители фигурного катания наверняка уже успели посмотреть фильм про Александру Трусовой в главной роли "В четыре оборота". После ухода от Тутберидзе в Академию Плющенко Саша столкнулась с критикой в свой адрес. Кто-то пророчит спад формы, кто-то наоборот ждёт побед. Но речь сегодня не о будущих достижениях, а о самом фильме.

Всё вроде бы прилично, Саша рассказывает о своём становлении фигуристки, о своём пути, пройденном от двойных прыжков, до четверных. Вот только не понятно, кто же проплатил этот фильм? Плющенко комментирует о небывалых способностях Саши, сильнейших четверных прыжках, технических огрехах их исполнения, отсутствия артистизма у спортсменки, скольжения. Про плохие программы в этот раз ни слова. Может меня одну волнует вопрос, почему именно Плющенко в главной роли? Разве он ей поставил хоть один прыжок или программу? Или с ним Саша завоевала какой-то титул? Всё, что есть за плечами Саши это заслуга Волкова и тренерского штаба Тутберидзе. Вот только о самой Этери Георгиевне всё вскользь и с обидой. Не давали прыгать, убирали прыжки, хотелось пять четверных, а вместо этого только 3. Это и стало причиной ухода от ТЩТ. Сашу сдерживали, как по её мнению, возможно, ради продвижения других фигуристок. Ни одной чисто прокатанной программы за сезон, ещё одна причина ухода. Даже в середине фильма вставлен кадр с Тутберидзе, где та работает с Женей Медведевой и очень эмоционально пытается есть что-то объяснить и гневно ругается.

Саша сама не говорит ни слов благодарности в фильме ни Этери, ни Дудакову, ни Глейхенгаузу за программы, а ведь именно с ними она завоевала все юниорские титулы. Только восхищается Плющенко, его программами и четверными. Такое ощущение, что этот фильм и проплачен Плющенко, а точнее его пассией Яной Рудковской. Конечно, Саша гений, вундеркинд, на неё свои ставки Евгений Викторович делает на Олимпийские игры. Алёну Косторную вряд ли он видит номер один своей академии, а вот на Сашу сейчас будет работать вся команда, что бы доказать свою перспективу, как тренера. Вот только этот фильм в главной роли с Плющенко надо было снимать уже после достижения результатов именно в Академии Плющенко, а не сейчас хвастаться чужой работой и зарабатывать на этом. Ведь это всё пиар ход для очередного заработка.

Фильм оставил двоякие впечатления. Вроде и Саша такая веселая, рассказывает свой жизненный и интересный путь, показывает всю свою жизнь внутри семьи, своих собак, а с другой стороны неоднозначность мышления и действий Плющенко, против Тутберидзе ещё сильнее нагнетает обстановку. Хочется верить, что Саше этот переход пойдёт на пользу, главное, что бы она сама в мыслях не жалела о своём решении ухода от ТЩТ и не стала разменной монетой, как когда-то Серафима Саханович, Анастасия Тараканова. Когда девочки уходили от Плющенко, то обменялись взаимными упреками и претензиями.

А вы видели уже фильм "В четыре оборота"? Какие мысли вызывает он у вас?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+8
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Проплаченный Рудковскими фильмец
Shaded
+1
В главной роли Плющенко. Трусова там для фона и выглядит просто маленькой дурочкой.
Строитель
0
Не смотрел, увы...(
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+