А им уже ровно месяц. Легендарная фигуристка- девочка в красном пальто

Примерно месяц назад в СМИ всплыла информация, что Юлия Липницкая следом за подругой по работе Елене Ильиных скоро станет мамой. Многие не доумивали, ведь для российских болельщиков она так и осталась маленькой девочкой в красной пальто с легендарными вращениями и стойким характером.

Но время летит не умолимо. А этой девочке уже к примеру 22 года, пережившая одно из самых главных событий в своей жизни (помимо спортивных). Юлия стала мамой прекрасной девочки и сегодня они празднуют её первый месяц. Девочку назвали редким испанским именем Каталина, что в переводе означает "чистая", "непорочная". Юлия не любитель афишировать свою личную жизнь, но таким ярким событием она поделилась со своими подписчиками.

Выдающаяся спортсменка, завораживающая своим катанием под музыку из "Списка Шиндлера", которое так и осталось её визитной карточкой. Олимпиада в Сочи 2014 года подарила всему миру и раскрыло потенциал этой юной девушки с совсем не детским характером. Сам Стивен Спилберг лично благодарил Липницкую за произвольную программу и такую явную интерпритацию его фильма. Это было фантастикой и взлётом для Юли.

Сейчас это уже выдающаяся личность, имеющая свою школу фигурного катания, воспитывающая юных деток-фигуристов. Школа совместная с ещё одной мамочкой Еленой Ильиных. Но то, что их совместная работа уже пользуется спросом ни для кого не секрет. Девушки проводят сборы и в Японии, Китае, России. В будущем они вполне могут стать конкурентоспоспособными и для той же Тутберидзе и Плющенко.

Но сейчас у Юли на ближайший год другая цель. Это воспитание юной и совсей ещё маленькой Каталины. Возможно девочка пойдёт по стопам мамы в плане фигурного катания, тем более, что отец ребенка тоже фигурист, хоть и менее титулованный, чем Юлиия. А это возможность воплотить на льду всё то, что ты сама хотела сделать, но в ряду причин не смогла.

Мы желаем блестящей фигуристке и маленькой принциссе здоровья и благополучия, хорошего настреония и позитива, спокойных ночей и улыбашек. Поздравляем, вас, с месяцем. Будьте здоровы.

P.s. Юля, твои программы не забудутся никога, даже через десятки лет они будут пересматриваться, а кто-то, возможно, захочет вновь повторить и интерпретировать "Список Шиндлера" по-своему. И возможно это будешь снова ты, только в другой роли. (тренерской). Удачи тебе!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Nassta
+3
желаю счастья и здоровья молодой семье !
olvl
+1
А что такое - "не доумивали" ??
Ая
0
Хорошо,что анорексия отступила и теперь Юля живет полноценной жизнью. Юля стала мамой,только недавно была милой малышкой. Юля счастливой тебе жизни!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+