Реклама 18+

Тренерский состав в биатлоне поменяется в третий раз

Все болельщики уже обрадовались утверждению тренерского состава, большинство отметили его оптимальность и конкурентоспособность. Драчёв отстоял кандидатуры Каминского и Шашилова и нейтрализовал Польховского, Королькевича и Кабукова. В минспорта состав отправлен, но официального утверждения ещё нет. А дело всё в том, что в СБР до сих пор пахнет жареным. Уже третий месяц конфликтов и разногласий, интернет войны и СМИ телевещаний. Правление СБР во главе с Нуждовым, Майгуровым, Векшиным, Левуниным и Черезовым большинством приняли решение о проведение отчетно-выборочной конференции. 11 июля намечена дата на свержение Драчева. И судя по раскладам в этой ситуации Владимиру Петровичу своё место не отстоять. В СБР большинство против него, регионы тоже взбунтовались. Но самовольно уходить Драчёв не собирается, будет бороться. Поэтому просит всех по регионам кто его поддерживает бойкотировать 11 июля. На пост президента СБР претендуют Виктор Майгуров (фигура тоже не однозначная), Алексей Нуждов и Дмитрий Васильев. Между ними и будет разигрываться кресло президента. Вот только вопрос в том, что они не поддерживают уже назначенных тренеров Шашилова и Каминского. А по уставу СБР президент может поменять команду и набрать новую, что обычно и делается. Поэтому вопрос с тренерами вновь под большим вопросом. А учитывая, что вся эта тройка активно проталкивала и поддерживала Польховского с его командой тренеров, то 11 июля вновь может всё поменяться и перевернуться.

Театр абсурда уже всем надоел. Спортсмены находятся в полной дезориентации, с кем тренироваться, к кому обращаться, кто будет составлять план тренировок. Совершенно ничего не понятно. И никто не даст гарантии, что 11 июля всё уравновесится и не продолжится следующая ступень уже судебных разбирательств. Спортсмены являются заложниками ситуации, и как показывать результаты, когда твоё начальство в полном непонимании происходящего. В условиях такой бездарной работы управляющего состава показать результаты на пьдестале почёта на уровне фантастики. Что с них можно требовать, когда такой хаос и бардак в верхушках СБР?

А как вы считаете, 11 июля будет очередная смена тренеров и президента или все останутся на своих местах???

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
sav187
+1
Тренеры утверждаются и подписывают контракт с ЦСП, и у них же находятся на зарплате.
Какое отношение к этому имеет Президент СБР? Где в уставе СБР говорится о том, что он может менять тренеров по своему желанию?
elan_
0
Абзацы в школе не учили. Вырвиглаз..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+