Реклама 18+

Правление СБР не сдаётся, новый камень в Драчёва

Тренерский штаб определён, задачи на следующий сезон уже составлены, спортсмены постепенно начинают активный процесс тренировок. Болельщики уже обрадовались,что в СБР наступает период урегулирования конфликта и выстраивания плодотворной работы. Но все, как оказалось, ошибаются,

Сегодня на сайте СБР было опубликовано письмо из 12 пунктов, в которых открытым текстом описывалось несостоятельность Драчёва, как президента, о не выполнении им должностных обязанностей. Письмо провисело на сайте 2 часа, затем было удалено, как сейчас уже говорят приближённые СБР, по настоятельной просьбе министра спорта Матицына. Подписались под письмом пятеро: Нуждов, Майгуров, Векшин, Черезов и Левуниным. Оправданием без башенного поступка СБР послужила ошибка в отправке письма, вместо рассылки по регионам, отправили на сайт СБР.

В письме из 12 пунктов утверждается, что Драчёв не исполняет свои обязанности президента СБР, отсутствует на рабочем месте, не проводит конференции и разборы, перекладывает свои обязанности на вице- президентов, не находит средства для СБР, а наоборот растрачивает, не привлекает спонсоров. Выходит за рамки собственных полномочий, не выполняет решения правления СБР, раздаёт в СМИ порочащие СБР интервью, не организована работа управления СБР и регионов.

Наверное, эта война не закончится никогда, но это не может продолжаться вечно. Правление СБР вновь завязывает масштабную контр операцию уже кажется на пустом месте. Что теперь делить? Спортсмены утверждены, тренеры тоже. Снять Драчёва? Это уже вряд ли, ещё два года до олимпиады за ним. А рассылать бессмысленные и провокационные статейки на ведущие сайты, в том числе СБР выглядит подло, и вряд ли за это их погладят по головке. Скорее всего всё правление будет расформировано и набрано новое. А ведь когда-то эти люди вместе приносили золотые медали сборную и были одной командой: Драчёв, Майгуров, Чепиков, Васильев, Ростовцев. А сейчас это враги, которые ждут падения друг друга, или удобный момент, чтобы подставить подножку.

Уже всем совершенно надоело читать их разборки, только им всё за радость в очередной раз выкинуть какую-нибудь гадость в адрес друг друга, пора с этим что-то делать. Как детей расставить по углам или лишить социальных сетей в конце концов. Ремнём таких дядей уже не накажешь.

А вы как считаете, правление СБР затевает новую войну? И сколько это будет продолжаться?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+