Реклама 18+

14 ноября - дартс - Смит превзойдет Тэйлора

180 очков

Третья неделя: 9 +++, 0 возвратов, 5 --- Средний коэффициент успешных ставок - 1,89.

Начальный банк 1 200 у.е. Текущий банк 1 400 у.е.

Неожиданно сложилось, что я стал участником Ставочного Чемпионата. В нем я предлагаю три ставки. В нашем блоге две дублирую, а одну оставляю на завтра.

Ставка №1: Майкл Смит сделает больше подходов «180 очков», чем Фил Тэйлор – коэффициент 1,7 - 150 у.е. -----

В этом матче я долго сомневался, что всё-таки лучше фора от Тэйлора -5,5 или же 180 от Смита. Вчерашнее поражение Ван Гервена, а до этого Ван Барневельда показали, что молодых игроков нельзя сбрасывать со счета. Смит на этом турнире прекрасен и должен навязать борьбу the Power. С другой стороны молодые игроки способны допустить две-три ошибки дрогнуть и проиграть достаточно крупно. Поэтому от форы я отказался.

Что касается подходов по 180 (три попадания в утроенные 20), то Фил Тэйлор сколько я за ним наблюдая не является главным специалистом PDC. Он умеет в нужный момент закрыться, держать стабильную серию выше 100, но вот сверх частых попаданий в «180» у него нет. Поэтому предполагаю, что как бы не нервничал Смит, он всё-таки чаще будет выдавать one hundred eighty.

Ставка №2: Фил Тэйлор выиграет турнир – коэффициент 1,73 - 150 у.е.

Как мне кажется, сейчас самое время для такой ставки.

Данные соревнования проводятся с 2007 года. За семь турниров the Power выиграл 5 турниров. На данный момент главный соперник вылетел. Молодые игроки, конечно, опасны, но не настолько. Призовые на турнире очень приличные – за победу 100 000 фунтов. Да и сам Филип находится в гораздо лучшей форме, чем пару месяцев назад. Поэтому верю в его победу.

Кинг - Бантинг

В матче Кинга и Бантинга болеть буду за Кинга. Но лично для меня результат тут совсем не предсказуем, несмотря на перекос в линии. Правда, плюсовую фору на Кинга брать всё-таки не хочу, вдруг концовку отпустит... По той же причине не хочу брать "180" от Бантинга, ведь, если Кинг будет доминировать всю игру, то нервы могут сдать и Бантинг, являясь очевидным фаворитом в "180", всё-таки не переиграет соперника.

После ставок в банке 1 100 у.е. Не хотелось бы уходить в минус.

Завтра утром выложу новый пост со ставками на полуфиналы и финал. Одна ставка на завтрашний день уже известна.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на снукер и не только
+8
Популярные комментарии
Андрей Степанов
+2
Спасибо за правильное объяснение моей ставки. Я полностью согласен с этим. Смотрю дартс всего полгода, но при этом достаточно пристально. И это тоже подметил.
Ответ на комментарий scouser85
Фил не является специалистом,т.к при его манере очень часто после первого броска дротик закрывает утроения двадцати и он переходит к 19му,это также связано и то,что он не так велик,но только в плане роста)
Андрей Степанов
+2
Ну вот первая прошла, раззабивались в Англии, точнее раззабивалась Англия и в свои и в чужие.
Ответ на комментарий ЕдРо
У него серьёзные ставки, с проходом 1к 10. Так что не волнуйся!
Андрей Степанов
+2
Очень рад - уверенной победе Кинга! Просто супер. Где-то в комментариях сегодня читал, что идеальная ставка на победу Кинга за 3. Действительно, так и получилось. А я вот не решился (( ну хоть поболел - порадовался.

Очень нравится мне, как Кинг нестандартно старается завершать в двойную 16, так же, как и открывается всегда в 16.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+