Реклама 18+

Рискованная ставка на женский волейбол

Женечка Старцева

Совсем скоро начнется матч лучших женских команд России. Точнее двух лучших из трех. Из так называемого 3D, сегодня будет только 2D (ну а больше в рамках одного матча нам представить невозможно).

Динамо Казань - Динамо Краснодар - 24.10.2014, 19:00 время московское

Несмотря на выигрыш всего и вся казанскими динамовками небольшой перекос в линии идет на Краснодар. Почему так? Если казаночки в прошлом сезоне спокойно обыгрывали одноклубниц из Краснодара?

Всё дело в летних трансферах:

Во-первых, в Краснодар вернулась Таня Кошелева.

Во-вторых, бразильское мегапополнение в лице Фе Гарай и Фабиолы.

В-третьих, Александра Пасынкова.

В-четвертых, Кальдерон. Не совсем трансфер - просто кубинка получила российское гражданство и ныне не легионер.

Казалось бы, при этом сохранив Соколову, Щербань, Подскальную, Краснодар является главным фаворитом сезона. Скорее всего это именно так. НО в первом матче, уставшие после ЧМ, не до конца сыгранные суперзвезды, как мне кажется не смогут провести идеальный матч.

За Казань будут опыт, сыгранности, своя площадка. За Казань будет Гамова, которая в клубе играет значительно сильнее, чем в сборной после возвращения. Поэтому именно в этой игре у меня есть уверенность в победе казанских волейболисток. Ну а по сезону, конечно же Краснодар - фаворит.

Ставка: победа Динамо Казань за 1,95. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на снукер и не только
+9
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
Автор не угадал. И не только в счете, но в том, что Гамова будет играть лучше, чем в сборной. Хотя и Краснодар с таким составом выглядел бледно. Кошелева и Фабиола (которая ей подыгрывала) вытащили матч.
Андрей Степанов
+2
Гамова играла гораздо лучше, чем в сборной. В целом три матчбола было, так что ставка уже не провальна ) но ждал более цельной игры от Казани.
Ответ на комментарий primstep
Автор не угадал. И не только в счете, но в том, что Гамова будет играть лучше, чем в сборной. Хотя и Краснодар с таким составом выглядел бледно. Кошелева и Фабиола (которая ей подыгрывала) вытащили матч.
Oleg_Kovalik
+1
Краснодар затащит,я думаю)
Написать комментарий 11 комментариев

Новости