Первый сумчатый Шлем Australian Open

 

  Всем Привет!!!

  Долгожданная сетка АО вышла, и многие редакторы, известные специалисты, прогнозисты и просто любители тенниса высказали свое мнение по поводу победителей и так называемых "темных" лошадок. В приципе объяснять кто с кем в какой четверти и кто кого встречает в первом раунде думаю не обязательно, и так много написано уже об этом. Моя цель выявить матчи первого круга в которых возможна победа теннисиста с крупным коэффициентом!!! (валуй!)

 Australian Open. Мужчины

 ТОП-5

 Суперские коэффициенты дают против Надаля, Федерера, Джоковича и Феррера. Самый большой на Паоло Лоренци - 25. Но конечно же такого апсета ждать не стоит! Это просто нереально, чтобы на старте турнира Большого Шлема ТОП-5 в полной готовности могла уступить посредственным теннисистам из конца 100. Так что тут искать нечего, все матчи ТОП-5 должны закончиться в три сета!

 Qualifiers

 Баутиста-Агут успешно прошел квалификацию и сыграет против Рикардо Мелло. Баутиста неожиданно переиграл Беранкиса во втором раунде квалификации! Молодой испанец вообще себя довольно уютно чувствует на хардовых покрытиях, что крайне не свойственно испанским теннисистам. Приглянулся мне этот парень еще с турнира в Дохе, а сейчас после разогрева к квалификации и дополнительной мотивации, ему вполне по силам одолеть Мелло за 2.25. Однако одно НО: Баутиста практически не играл в трехсетовом формате, так, что это не в его пользу. 

  Фредрик Ниелсен вполне может предподнести сюрприз Кевину Андерсону за 3.52. Андерсон в этом году еще не играл, практики игровой было мало. Этим и может воспользоваться Ниелсен, правда и тут подвох с трехсетовым форматом. Но будем надееться!

  Лацко вообще не испытал проблем в квалификации. Словак отлично смотрелся в конце сезона, в этом году играл пока только квалификации, надеюсь разогреться хватило. Играет он против ветерана Любичича, и мне кажеться ему вполне по силам пройти хорвата за 2.1!

  WC 

  Тут только один герой, но зато свой родной (сказал бы так, если бы был австралийцем!). И это Джеймс Дакворт! Тот парень 19-летний со странным теннисом, который еще был очень настойчив с Симоном неделю назад. Ему в соперники достался квалифаер Юрген Зопп, вполне проходимый оппонент. Так что делай Дакворт, делай! Свое дело за 2.95.

  Гранольерс - Левайн 

  Отличный вариант! Марсель сейчас не ахти, и мало у него игровой практики было. А американец Левайн после хорошего и удачного конца прошлого сезона стал уверенее в себе и уже может навязать борьбу игрокам из ТОП-40. Левайн один из бывших учеников Боллетьерри, когда он даже тренировался вместе с Федерером на протяжении нескольких недель в Дубаях. Уточнять не буду, но верю в парня за 3.68!

 Хаасе - Роддик

  Робин Хаасе в прошлом году проиграл Роддику в третьем круге. В этом же году все может быть и по-другому, такое вполне вероятно. Роддик не тот мощный ТОП-ый боец и подаван в Туре, так что шансы очень хорошие у Хаасе за 3.5.

 Давыденко - Чиполла 

 Что держит Давыда на этом турнире?! 100% он его не выиграет, да и до финальных стадий вряд ли дойдет! Так что единственное что это ему даст, так это денежный эквивалент, если он снова поставит против себя! И лучше слить сразу, а то там дальше Лопес с Изнером рисуются, на них точно не срубит Колян. Вполне ожидаем слив от Коляна за 3.95. Учитывая, что и оппонент довольно хорош!

 Мельцер - Карлович 

 Есть нормальная подача = нету Мельцера во втором круге! Просто и кратко! За 2.33 нормально!

 Фиш - Мюллер 

 Не исключаю возможности победы Мюллера над Фишем. Мюллер в свой лучший день может попарить мозги многим теннисистам из ТОП-15! У него есть отличная подача и неплохое чувство мяча! За 3.95 смотрится!

 Бердых - Рамос

 Просто нереально чтобы Рамос выиграл у здорового и разогретого Бердыха! Но очень хочется верить, что у Бердыха быть может выявиться рецедив какой-нибудь во время матча после столь изнурительных матчей в течении этих двух недель. А то коэф 12, ну просто супер! Правда на чужом горе счастья не построишь! Лучше уж пожелаем Бердыху успеха!

 

  У девушек мне нравиться только две ставки:

 Лисицки - Фогель

 Так бывает часто, что после свежей травмы на последующем ТБШ теннисисты снимаются уже в первом круге. У Сабин там со спиной проблемы. Кто бы что не говорил, а то что она снимется - вполне вероятно после такой травмы! Можно брать Фогель за 5.05.

 Стосур - Кирстя 

 У Стосур были такие сливы перед АО, так что здесь трудно предугадать, или она так плоха или она перед АО решила не натруждаться в Сиднее и Брисбене! Но одно ясно точно, после US OPEN на нее возглагают большие надежды на АО-12. В психологическом плане это будет давить на нее. А Кирсте терять нечего, играть будет против ТОП-теннисистки, теоретически шансов мало, так, что играй рискованно и смело, а вдруг пройдешь за 4.3!

 

Все ставки по линии BETCITY!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Алгебра ставок на теннис
+8
Популярные комментарии
RANDAJAD
+1
Тоже думаю, что в парах Андерсон-Нильсен, Давыденко-Чиполла, Фиш-Мюллер должна быть хотя бы одна победа андердога. Ещё на мой взгляд переоценён Майер против Лю, и Гулбис в матче с Ллодра.
У девушек неплохой вариант победа Гайдошовой над Кириленко за 2.01 и Херцог над Гёргес - у немки были проблемы со здоровьем, которые скорее всего не закончились, вряд ли она успела подготовиться.
I am Cornholio
+1
Ничего более нелепого мз прогнозов на теннис в жизни не читал.

Какой Чиполла? За выход в следующий раунд АО денег дадут, как за полуфинал АТР250.
Какой Лацко? Кто такой Нильсен? Как можно играть бомжей против опытных игроков с подачей в первом раунде ТБШ? Переть против Бердыха - надо додуматься. Кроме Папы Карло ни одной ставки не зайдет. Только если кто-то резко поломается.

Стосур из Кирсти котлету сделает. Лизики 2-0, Фегель - это тело.

Попанские ставки для нубов. Хотите покормить контору - берите любую из предложенных ставок, можно не глядя. Результат будет один - былинный провал.
prodigy32
0
ой да ... я перепутал с валуйем! thanks за уточнение!
Ответ на комментарий timebetting
Автор, вилкой называется не выявление матчей, в которых возможна победа теннисистов с крупным кэфом, а возможность, сделать ставки на все возможные исходы матча в разных конторах и получить небольшую прибыль от поставленной суммы совершенно «без риска», независимо от исхода игры.
timebetting
0
Автор, вилкой называется не выявление матчей, в которых возможна победа теннисистов с крупным кэфом, а возможность, сделать ставки на все возможные исходы матча в разных конторах и получить небольшую прибыль от поставленной суммы совершенно «без риска», независимо от исхода игры.
timebetting
0
Первосортная ересь!
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+