Реклама 18+

НБА

«Чикаго Буллз» – баланс и грация

«У нас есть было несколько задач, которые мы хотели решить. Лучше бросать, стать атлетичнее и привлечь в команду болхэндлеров, игроков, которые сами себе могут создать пространство для атаки. И не только для себя, но и для других. Независимо от того, о ком мы говорим – Лонзо или Демар, Карузо – они конкурентоспособные игроки, которые могут создать бросок для себя и для других товарищей по команде» - поделился Марк Эверсли, генеральный менеджер «Чикаго Буллз»

«Лонзо с каждым годом становится лучше, я видел, как он прогрессирует в броске, в принятии решений, в понимании, как двигать нападение, я знаю, что он любит играть в быстрый баскетбол. Такой стиль мне нравится, я люблю быстрое нападение – это то, что мы отлично можем использовать» - Алекс Карузо 

«Чем больше ты сможешь задействовать других игроков, тем лучше ты становишься как игрок – это  я понял на Олимпийских играх. Теперь мы должны жертвовать и отдавать всё на благо команды. Это то, что вы должны делать, чтобы победить. Нам придётся смириться с определенными вещами, отдавать понемногу и ждать того же от других» - Зак ЛаВин

Этим летом «Чикаго Буллз» смогли пополнить состав чемпионом НБА Алексом Карузо, а также Лонзо Боллом и Демаром Дерозаном. Теперь у Зака Лавина и Николы Вучевича есть серьёзная поддержка в лице новых товарищей по команде. «Чикаго» - одна из самых сбалансированных команд? В этом выпуске посмотрим на всю кухню клуба изнутри. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бросок в прыжке
+32
Популярные комментарии
Роман Князефф
+7
Что значит может? Выдут вообще без вопросов
ispomca
+3
обалденная банда у них.. каждый персонально вызывает симпатию.. однозначно на Востоке за Быков
Кузен ЛеЧока
+1
Возможно, что в этом сезоне мы будем наблюдать за командой, про которую в будущем снимут документальный фильм "Первый танец"
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+