Матчи ВХЛ, 20 октября, четверг. Набираем обороты

 

«Спутник» - «Сокол» - 3:4

«Спутник» продолжает проигрывать, а «Сокол» - выигрывать. Красноярцы отправились в Нижний Тагил за тремя очками, которые хоть и с трудом, но все же в конечном итоге добыли. С первых минут шла грубая игра, было много удалений, а вот счет открылся лишь на последних минутах первого периода. Когда во второй двадцатиминутке вновь произошло взятие ворот, возникли мысли о том, что борьбы может и не получиться, но… «Спутник» развеял их прочь. Два гола за пять минут, и все приходится начинать сначала. «Сокол» вновь впереди на 48 минуте, статус-кво восстановлен на сорок девятой… И все же гости были посильнее. Окончательно овладев преимуществом, они не стали откладывать решение всех вопросов до овертайма и усилиями своего второго звена (кстати, довольно забивного) забросили решающую шайбу и одержали победу в матче. Гол на счету Игоря Васильева. Если так пойдет и дальше, то весной в плей-офф мы снова сможем увидеть противостояние «Рубин» - «Спутник». Впрочем, гегемонию Тюмени и Нефтекамска на Востоке вполне может еще нарушить красноярский «Сокол»…

«Лада» - «Ариада-Акпарс» - 5:2

Нельзя сказать, что счет полностью по игре. «Ариада» смотрелась не сильно хуже, а в первом периоде так и вообще несколько раз откровенно прощала хозяев за их ошибки. Молодцы и голкиперы – Сергей Белов и Даниил Искра. Во втором периоде шла равная игра, команды обменялись голами, и казалось, что интрига сохранится до конца. Но вряд ли кто мог ожидать вот такой парад голов. Сначала Беркутов и лучший бомбардир Лиги Акифьев по разу огорчили Искру, после чего лидер «Ариады» Шигапов взял инициативу на себя и сократил-таки отставание. Но этого оказалось мало…

Вскоре настал черед паренька по имени Егор Шастин. В течение минуты он быстренько оформил дубль, и его партнеры, воодушевившись, стали просто в клочья разрывать волжскую оборону. Пошел открытый хоккей, и зрителям было интересно наблюдать за удачными действиями своих любимцев, которые в кои-то веки вновь радуют Тольятти. Ждем от подопечных Цыгурова новых результатов. А матч так и закончился со счетом 5:2. После этого «Ариаду» обошел ХК «ВМФ», так что теперь клуб занимает четвертую строчку на Западе.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВХЛ "эври тайм"
+5
Популярные комментарии
Davids35
0
В третьем-то да, но в первых двух, судя по онлайну, играли на равных...
Ответ на комментарий Александр09
Не согласен Лада просто сьела Ариаду в третьем периоде.))
ololosha
0
Жду про победу моего Дизеля над Рубином. Все-таки первая и третья команды прошлого сезона
Staier555
0
Все исправлено, можете дублировать дальше)
Александр09
0
Извеняюсь почему то продублировался комментарий.))
Александр09
0
Не согласен Лада просто сьела Ариаду в третьем периоде.))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+