Реклама 18+

Сульшер и Холан воссоединятся в Берлине

Уже давно не секрет, что амбициозный владелец контрольного пакета акций "Герты" Ларс Виндхорст лелеет мечту создать в Берлине топ-клуб. Пример бывшего чукотского губернатора не дает покоя многим обладателям солидных счетов в банке. На текущем этапе он вложил в клуб около 300 млн евро, но отдачи пока нет. Еще бы, ведь лишь треть из них ушла на трансферы. Но уже в скором времени за эту деятельность в "Герте" будет отвечать Фреди Бобич из Франкфурта. В руках этого функционера окажутся активы размером в 1 млрд. евро. В январе Виндхорст избавился от "отсталых" функционеров" и теперь готов дать волю новым управленцам, чтобы они реализовали его проект "Big City Club".

Первым делом уже идет работа над трансфером Эрлинга Холана. Сейчас сделка в тени слухов о переезде норвежца в Испанию или Англию. Но перед хрустом купюр Виндхорста точно не смогут устоять в Дортмунде и потому все гранды, в условиях пандемии, не смогут перебить его предложение.

Сам Эрлинг уже давно дружит с вратарем "Герты" и сборной Норвегии Руне Ярстейном. Именно на голкипера возложена роль основного переговорщика. Еще бы, ведь ему нет равных в "Football manager" и он уже давно грезит работой агента. Поговаривают, что после перехода Холана именно он станет его агентом. Ярстейн будет совмещать сразу три работы: вратаря, агента и стримера в "Football manager".

Руководить "Гертой" будет выписан человек, давший Холану путь в большой футбол - Оле-Гуннар Сульшер. Именно в "Мельде" под руководством последнего начался звездный путь форварда. Амбициозный проект, огромный бюджет, зарплата и норвежские земляки - Сульшер не сможет устоять и покинет Манчестер.

Вот на этих трёх норвежских китах в Берлине в скором времени зародится супер-клуб. Ах да, а за физику в Берлине будет отвечать Уле Эйнар Бьорндален. Контракт уже согласован. Так что клуб будет зиждиться на четырех норвежских китах. P.S. в берлинской желтой прессе поговаривают, что в пристрастии ко всему норвежскому виноват плакат группы "A-Ha", висевший в комнате у троюродной сводной сестры миллиардера.

О "Герте" вконтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+17
Популярные комментарии
Юрий Токи
+9
С 1 апреля, в общем
rene 1990
+3
Герта пусть сначала прописку сохранит в первой бундеслиге; как вывод - с 1 апреля!
Атай Эстебесов
0
Холан. Сговорились что ли.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+