Можно «Нутеллу» и пиво. Как новый тренер «Герты» собирается строить свою работу

Питание...

Игроки должны питаться сбалансированно. Но я не собираюсь вводить строгий контроль. Они профи и я доверяю им. Вы ведь не будете заливать дизель в бензиновый двигатель. Если кто-то любит мясо, то пусть он его ест (Сам Анте большой гурман. Его отец содержит ресторан хорватской кухни в Берлине), даже  для "Нутеллы" и пива нет запретов. Но у вас будут проблемы со мной если вы не знаете меры.  

кович

О выборах капитана...  

На сборах в Австрии наш состав был окончательно сформирован. Ведад Ибишевич остался капитаном, как и прежде. Вице-капитан - Никлас Штарк. Он это заслужил. Пер Шельбред получит повязку, если будут отсутствовать Веда и Штарк. Пер очень опытен и давно в команде.   Командный совет... Сформированный тренерский штаб собирается при принятии важных решений также опираться на мнение игроков. Для этого будет создан командный совет, куда войдут доверенные лица от команды.  

кович  

О работе в раздевалке...

Это сакральное место. Никто кроме тренера и игроков не должен сюда заходить. Сказанное здесь не должно покидать пределы этих стен. Есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Я не могу ездить по городу на скорости 300 км/ч. Люблю здесь находится. Многие решения я часто принимаю именно в обществе своих подопечных ( прим. Паль Дардаи в раздевалке больше полагался на авторитетных игроков и не любил проводить там много времени).  

кович  

Физическая нагрузка...

Мы начинаем тренировку с совместной работы. Игроки вместе делают разминку. Затем велотренажер и силовая нагрузка. Командный дух должен быть во всем. Считаю, что главный тренер должен быть всегда с игроками и следить за всеми аспектами. Я покидаю тренажерный зал последним (прим. Паль Даради при силовых тренировках полагался на специалистов и лично не участвовал в процессе. Приоритет шел на индивидуальные занятия, а не совместные). Твое тело - это твой капитал. Игроки должны это понимать.    

Правда пока у наставника выходит не важно. С одним очком после четырех туров клуб идет на последнем месте. До этого аналогичный старт "Герта" выдавала уже два раза (1990/91 и 1972/73)и оба раза в итоге покидала бундеслигу.

Источник - bz-berlin.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+18
Популярные комментарии
Handelsvertreter
0
Просто перевод.
Ответ на комментарий Abil Alex
Реклама дардаи?
Abil Alex
0
Реклама дардаи?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+