Реклама 18+

Спортивный директор «Герты» Михаель Преетц о сезоне 2016/17

"В итоге для нас все сложилось наилучшим образом. В сезоне 2015/16 мы уже пережили нечто подобное. Я рад, что все в команде сделали правильные выводы и мы смогли не повторить своих ошибок.

Олимпиаштадион

В этом году мы заняли шестую строчку. В прошлом мы были седьмыми. В этом виден прогресс. Невозможно не отметить тот факт, что много команд с гораздо большими возможностями ("Байер", "Шальке", Гладбах, "Вольфсбург) в итоге оказались ниже нас по турнирной таблице.Особо хочется сказать о наших игроках. Все они продолжают развиваться и это заметно всем. 

Платтенхардт

Платтенхардт был удостоен вызова в первую сборную на Кубок Конфедераций. Вайзер и Штарк регулярно задействуются в молодежных сборных. В этом году мы заключили контракты с выпускниками нашей академии (Торунарига, Миттэльштэдт) . В этом я вижу хороший знак.Я очень благодарен нашим болельщикам. Именно благодаря их фантастической поддержке мы были так сильны на домашней арене.Этот сезон мы планируем завершить в Берлине большим праздником для наших болельщиков в честь 125-летия клуба.

Источник - Bild

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+