Реклама 18+

Защитник «Герты«Себастьян Лангкамп ответил на вопросы болельщиков в чате Facebook

Об отношении социальным медиа...Все кто меня знают скажут, что соцсети это не про меня. У меня нет своих аккаунтов. Об этом также знает и мой коллега Юлиан Шибер, задающий этот вопрос. Кстати поправляйся скорее. Эта конференция - отличная возможность для меня познакомиться с Facebook.

О череде травм, навалившейся на команду...Сейчас у нас наступила черная полоса. Но с другой стороны это отличный шанс для более юных коллег проявить себя. Им вполне по силам заполнить образовавшиеся бреши. К примеру Торунарига уже заменял Платтенхардта в игре с Гладбахом.

Торунарига

В Бремене он вполне сможет занять свою любимую позицию в центре поля. О предстоящих соперниках...Я снимаю шляпу перед "Вердером". Мы встречаемся с крепкой командой, сумевшей переломить неудачно складывающийся для них сезон. Они вторые по показателям в лиге после возобновления чемпионата. Это о многом говорит. Нам предстоит серьезно поработать, чтобы попытаться прервать нашу неудачную выездную серию. О завершении карьеры в "Герте"...В футболе многое может случиться. Конечно я могу себе представить, что доиграю в Берлине до конца карьеры. Но в данный момент я не могу заглянуть в свое будущее настолько далеко.О Берлине...Здесь есть все от А до Я. Он очень многогранен и многое может вам предложить. Если нужно описать Берлин одним словом, то боюсь мне ничего не придет в голову. Сам я живу в Митте.

Берлин

Мне многое там нравиться. Но также я люблю и другие районы. К примеру Кройцберг и Пренцлауберг.

 

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Источник - herthabsc.de

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+