Реклама 18+

Зимой Ярстейн отказал английским клубам

По оценкам "Berliner Zeitung", вратарь "Герты" является лучшим стражем ворот бундеслиги, имея в среднем 2,62 балла за матч. У Мануэля Нойера этот показатель составляет 2,76.

Ярстейн

По информации берлинского издания два клуба английской Премьер лиги зимой выходили на агента игрока с предложением. Джим Сольбаккен (агент игрока): "Да это так. Зимой было два предложения, но Руне ничего не хотел об этом слышать".

Продолжая в том же духе, вратарь сборной Норвегии вряд ли уйдет с радаров других клубов. Ярстейн: "Я слышал об этих предложениях. Но меня это не интересует. Я и названий клубов не спросил". Агент Ярстейна: "Руне пришлось много работать, чтобы добиться места в воротах в клубе из топ-чемпионата. Сейчас он не хочет покидать Берлин". Норвежец в этом сезоне является одним из лучших игроков "Герты". Он вносит большой вклад в успех клуба.  В ноябре 2016 он был признан футболистом года в Норвегии. 

Ярстейн

Игрок хочет отблагодарить команду, поверившую в него. Сольбаккен: " Его жена и дети счастливы в Берлине. Для Руне это очень важно. Я думаю он может остаться здесь надолго".

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

 

Источник - Berliner Zeitung

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+