Реклама 18+

Александр Эссвайн: «Я очень верующий»

В текущем сезоне новичок берлинцев провел 14 матчей, и лишь 2 из них с первых минут. Во второй части сезона он намерен отвоевать себе место в основе. Об этом и не только он пообщался с журналистом "Berliner Zeitung".

 Эссвайн

Об успехе в первом круге

В начале сезона мы поставили себе цель. Теперь планомерно пытаемся к ней идти. У нас большой потенциал. Мы еще не до конца реализовали наши задумки. Мы хотим быть еще сильнее. С нами многим придется не легко.

 Эссвайн

О Лиге чемпионов.

Это моя заветная мечта. Я бы очень хотел поиграть в этом турнире с Гертой против именитых соперников. Я уверен, что все в команде разделяют мои мысли по этому поводу.

 

О личных целях.

На данный момент у меня два гола и одна результативная передача. Это довольно скромная статистика. Безусловно я хочу ее улучшить.

 

О роли джокера.

Конечно это потрясающее ощущение, когда ты, выходя на замену, вносишь решающий вклад в победу команды. Но моя цель пробиться в основу и приносить команде пользу все 90 минут.

 

О Пале Дардаи

Он очень строгий, но заботливый тренер. Я уже многому у него научился. Под его руководством я прибавляю во многом. Это происходит не только со мной. Вся команда растет. Это здорово.

 Дардаи

О капитане

Его работа на поле и на тренировках очень мне импонирует. Я всегда пытаюсь взять лучшее от своих партнеров. У Ведада есть чему поучиться. Он помогает нам во многом. Я же стараюсь снабжать его точными передачами.

 Ибишевич

Хобби

С августа по май я сконцентрирован только на футболе. Больше я стараюсь ни на что не отвлекаться. В свободное время я могу иногда поиграть с друзьями в теннис.

 

Любимая церковь в Берлине

Я очень верующий человек, и стараюсь посетить храм хотя бы один раз на неделе. В Берлине я часто посещаю храм св. Ядвиги в Митте. Он мне сразу очень понравился. Выходя из него я всегда чувствую себя воодушевленным.

 

О семье

Уже скоро у нас в семье планируется прибавление. Мы с Франци вместе посещаем специальные курсы. Я стараюсь во всем поддерживать ее. Мы уже оборудовали нашу детскую, теперь ждем, когда дочь поселится в ней.

Эссвайн

 

Источник - Berliner Zeitung.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+