Реклама 18+

Барнаул. Город, в котором появляются таланты

Сейчас у нас все следят за плей-офф КХЛ — это все-таки главная хоккейная лига страны. Мы прекрасно знаем, насколько сильно любят свои команды в хоккейных городах. Но что происходит в лигах чуть ниже — большая загадка.

Мне захотелось прояснить эту ситуацию, поэтому поехал в Барнаул. Команда оттуда — Динамо-Алтай — играет в ВХЛ-Б. Есть ли болельщики? Ходят ли на стадион? Умеют ли играть в хоккей в этой лиге? Все хорошо или совсем грустно? Я нашел ответы на эти вопросы.

Еще расскажу про город и покажу интересные места, но одна локация точно выделяется. Село Озёрки (60 км от Барнаула) — это небольшой поселок, в котором родился Алексей Черепанов.  Вряд ли там кто-то был и вряд ли когда-то будет. Только могу сказать одно — после поездки туда остается сильное впечатление. Постараюсь передать его вам.

Барнаул — это точно не последний город, про который я расскажу на своем ютуб-канале. Буду рад вашей подписке, и постараюсь показать еще много интересного. А у меня в телеграм-канале тоже постоянно появляется контент — загляните и туда. Ютуб-канал

Телеграм-канал

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Открываю калитку
+12
Популярные комментарии
Конифеев
0
Таланты пера там тоже появляются - н-р, Никита Петухов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+