Реклама 18+

Наконец-то вышла NHL 21. Нужно ли бежать и покупать?

Каждую осень мы получаем новые порции любимых спортивных симуляторов. Кто-то ждет NBA 2K, PES или FIFA (таких людей очень много), а мы, фанаты хоккея (нас гораздо меньше), можем надеяться только на серию NHL от студии Electronic Arts. Из года в год ребята из EA пытаются максимально распиарить и продать нам как можно больше копий игры. У NHL 21 выходил классный трейлер, а на обложке появился Александр Овечкин. Болельщики в России оценили такой шаг.

Только обычно за обещаниями и симпатичной оберткой скрывается далеко не самые приятные моменты. Я уже давно играю в НХЛ на приставках, поэтому хочу поделиться своими ощущениями с вами. Какие-то вещи можно передать и наглядно показать только в формате видео, что я и попытался сделать. Ниже будет про:

  • Нововведения в предыдущих частях. Было много интересного?
  • Что придумали в этом году.
  • Визуальное и техническое позорище.
  • Странная логика создателей с характеристиками некоторых игроков (тут может удивиться любой фанат НХЛ, который даже не особо-то интересуется играми)

В видео я упомянул пост в телеграм-канале со своими воспоминаниями о прошлой игре из серии с Александром Овечкиным на обложке — NHL 07. Вот он. Мне кажется, что получилось вполне душевно. А сейчас в телеграме начинаю рассказывать про наших ребят, которые будут играть на МЧМ-21. Можете смело подписываться, впереди еще много интересных задумок. Как и для видео на ютуб-канале — планирую продолжать развиваться и делать хоккейный контент. Тоже буду очень рад вашей подписке.

Мой Ютуб-канал

Мой телеграм-канал

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Открываю калитку
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+