Оценки игроков «Андерлехта» за матч с «Миланом»

Прото - 6,5. В пропущенных голах не виноват (буду до конца отстаивать своё мнение, что при ударе Мексеса Сильвио не "потерял" ворота). Свой единственный и привычный глазу сейв сделал, когда Йепес уже бил из оффсайда. Больше серьёзной работы у Прото не было.

Жийе - 5,0. Продолжил ошибаться на манер, как в сборной, вновь чересчур заигрываясь в атаке, причём и там не добавляя эффективности командным действиям. Впрочем, в первом тайме очень хорошо действовал против Эль-Шаарави, вот только сразу после перерыва упустил своего оппонента, в итоге - 0:1.

Куяте - 6,0. Косвенный виновник первого пропущенного гола. Такой же косвенный виновник полученной Нюйтинком красной карточки, сфолившего после того, как Куяте допустил серьёзную ошибку на чужой половину поля, и игроки "Милана" в контратаке вышли 2 в 1.

Нюйтинк - 6,5. 70 минут идеальной игры перечеркнуло удаление. Вот только прямой красной карточкой там и не пахло.

Дешахт - 6,5. За 3 недели вне футбола играть хуже не стал. Очень активно помогал атаке, не забывая о своих прямых обязанностях. Мог оставить шансы "Зениту" на выход в плей-офф ЛЧ, с левого края штрафной площади выйдя на свидание с Аббьяти при счёте 1:2. Вот только Оливье - защитник, и шансов на поражение верхних углов а-ля форвард у него было не более 10%.

Билья - 7,0. Отыграл гениальную первую треть матча - собственно, как Лукас и играет последний месяц. Сильно сбавил после перерыва.

Клестан - 6,5. Временами выпадал из игры, но нередко очень самоотверженно шёл в противоборства, в том числе и с де Йонгом, за что Саше отдельный "+".

Прат - 6,0. Едва не открыл счёт в матче, но мяч прошёл рядом со штангой после его удара. В первом тайме не раз пытался сыграть в пас совсем уж тонко, что не находило понимания у партнёров. Загрустил и был справедливо заменён во втором тайме.

Бруно - 6,0. Вновь много старания, и вновь Массимо не хватает больше чем на тайм еврокубкового матча. Нужно очень сильно поработать над физикой - то, что проходит с "Монсом" и "Кортрейком", совсем не годится для "Малаги" и "Милана".

Йованович - 6,0. Загубил великолепный шанс, чтобы открыть счёт в матче, выйдя один на один с Аббьяти, но голкипер с лёгкостью отбил ногой его удар. В остальном Милан оставался незаметным, больше сосредоточившись на подыгрыше.

Мбокани - 6,5. Неплохо действовал на "втором этаже" и держал мяч в нужных моментах, но конкретно в этом матче "Андерлехту" не хватило второго форварда (заметьте, как заиграли хозяева лишь в конце с выходом на поле де Суттера), который мог бы цепляться за выигранные мячи.

Яковенко - 7,0. Наконец-то показал достойную игру, выступив с большим желанием, успевая по всем фронтам атаки. Отдал голевой пас на де Суттера.

Де Суттер - б/о. Всё-таки Том молодец, пусть даже и просто оказался в нужном месте в нужное время, забив гол.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+11
Популярные комментарии
Мыслетворец
+1
Рад за Сашу. Правда в основу пока не пускают.
CheMax
0
Если Йованович продолжит думать об отъезде, а Саша продолжит сражаться за место в составе, то почему бы и нет. С Бруно пока нет смысла тягаться - молодой и талантливый воспитанник клубной системы, как говорится «ну вы же сами всё понимаете».
Ответ на комментарий Мыслетворец
Рад за Сашу. Правда в основу пока не пускают.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+