Реклама 18+

Трансферные новости

Старина Уэсли Сонк возвращается в ПроЛигу. Новым клубом скитальца, с лета находившегося без контракта, стал "Ваасланд-Беверен".

"Милан" проявляет интерес к защитнику "Аякса" и сборной Бельгии Тоби Альдервейрельду, и к форварду "Генка" Йелле Воссену.

В борьбе за мяч Йелле Воссен (слева) и Тоби Альдервейрельд (справа)

 

Защитник Жереми Таравель, с 2010 года выступающий за "Локерен", продлил контракт с "трёхцветными" до конца сезона 2013/2014.

Одним из претендентов на место главного тренера "Гента", опустевшее после увольнения Тронда Солльеда, считается хорватский специалист Бранко Караджич, в бытность игроком выступавшего за "буйволов" в сезоне 1993/1994. В данный момент, свободно говорящий на голландском языке, Караджич возглавляет один из ведущих клубов Боснии и Герцеговины - "Широки Бриег". P.S. Сам же Солльед близок к тому, чтобы вернуться к себе на родину, в Норвегию, и возглавить "Волеренгу".

Тронд Солльед

Бранко Караджич

 

Британская Daily Mirror "отправляет" в "Ливерпуль" юного хавбека "Андерлехта" Денниса Прата. По информации издания, мерсисайдцы готовы отдать за 18-летнего парня 5 миллионов фунтов стерлингов.

 

Подготовлено по материалам бельгийских и британских СМИ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+11
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
>мерсисайдцы готовы отдать за 18-летнего парня 5 миллионов фунтов стерлингов
бедный рахим
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+