Реклама 18+

Анна Файт (Феннингер)

Сегодня в субботу на олимпийской склоне Йонгсьон в Пхенчхане состоялся женский супер-гигант. Победительницей сенсационно стала чешка Эстер Ледецка. 22-летняя чемпионка мира по сноуборду стартовала под номером 26 и обогнала Зальцбургскую олимпийскую чемпионку Анну Файт, защищавшую свой титул, на 0,01 секунды! Бронза досталась лыжнице из Лихтенштейна Тине Вайратер (+0,11).

Анна Файт выигрывала супер-гигант в 2014 году в Сочи под девичьей фамилией Феннингер. «Это был большой сюрприз, это было отличное выступление, оно заслуживает награды. Конечно, я бы предпочла выиграть самой, но я знаю, что и серебро большого стоит, я очень довольна своим результатом. Я знаю, где я проиграла - в верхней части я однажды проехала далеко от оптимального курса. Для меня это серебро сияет как золото. Мы уже видели, что Эстер может быстро ездить, что она очень талантливая девочка, я поздравляю её», - сказала Файт о выступлении Ледецки.

 

новость

Да друзья,серебро не золото, но на данном этапе это без сомнения успех и еще одна ступенька на пути к возвращению былой формы.

 

vk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девушка дня
+67
Популярные комментарии
DzeLIvan
+12
= защищавшую свой титул =

Блин, и вы туда же. Из уст комментаторов это уже задолбало. Олимпийский титул не защищают. Олимпийские чемпионы не бывают бывшими.
пользователь заблокирован
+2
шикарная, мм)

чем-то с Домрачевой карьеры похожи, выиграли все титулы (ОИ, ЧМ, БХГ), с 2015-ого перерыв, хоть и по разным причинам, трудное возвращение, уже есть победы на КМ, и вот два серебра олимпиады с золотым отливом (обе с титулом ОИ-14 в этих дисциплинах)
Мерседес-Бендзь
+1
Кошак - зачёт.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+