Реклама 18+

Почему не показали беспорядки на трибунах в Самаре?

В Самаре что-то происходило на трибунах во время матча "Крылья" - "Спартак", главному арбитру даже пришлось остановить игру минут на 10. Когда не показывают болельщика, выбежавшего на поле, логика понятна - его лишают дешевого популизма, который он получает, попадая в кадр. Когда на трибунах происходит что-либо, мешающее проведению матча, это тоже не показывают. Вот здесь логику понять уже сложнее.

Канал, транслирующий матч, - не федеральный, болельщиков увиденное вряд ли бы оттолкнуло от желания смотреть нашу премьер-лигу. Вообще, если российский болельщик включает канал "Наш футбол", он знает, на что идет.

Так вот, запись происходившего на трибунах, все равно станет общедоступной. Смысл тогда не показывать происходящее?! Это не самые приятные моменты матча, но они составляют его часть, как ни крути; уж если прервали, то точно. Понятно, что режиссер не этими параметрами руководствовался, но в чем тогда главный моральный посыл?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тренеры-тактики
+25
Популярные комментарии
madrigal12
+6
Ситуация не такая простая. Никто на уровне руководства ничего нам не запрещает.Пока. Естественно, за принятое решение=показ в прямом эфире того или иного эпизода всегда есть спрос.

Вырывание кресел, сжигание стадиона, выбегание, если оно не гениальное с пробитием пенальти мы не показываем, потому что тупо влом играть в программу «Максимум».

Но если ОМОН заходит на сектор и начинает выносить, то я прошу режиссёра это показать, чтобы были кадры на ТВ, о том, как работает ОМОН. Последний раз, такое решение мы принимали во Владимире, когда там ОМОН развлекался на секторе московских болельщиков.

Так что надо понимать, что там было в Самаре, а уж потом будет ответ почему не показали.
Ravin10
+4
Потому что в НТВ+ работают дилетанты, либо без образования, либо с совковым. Если бы они показывали НХЛ, мы бы и драки на льду не увидели бы.
Павел Катрич
+4
Ну мало-ли. Вдруг я, сидя в Москве у телевизора, увидев беспорядки в Самаре, с криками «вперед, Спартак!» выкину телевизор в окно и совершу акт вандализма. Например, выброшусь в окно на ни в чем не повинных прохожих.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+