Реклама 18+

От том, как наш «пердив» англичан догонять начинает

Оказалось, что "пердив" - весьма занятное зрелище. По одному матчу "Урал" - "Жемчужина" бессмысленно делать выводы, но играли очень подвижно для стартовой игры. Скучно, как на некоторых играх премьер-лиги, когда больше думаешь о том, какой бы чай заварить в этот раз, не было.

Тут еще и на общедоступных каналах ФНЛ показывают. Несмотря на все детали, хорошее начинание. Быть может, постепенно и она начнет примериваться (задуматься - уже задумались): а можно ли получать какой-то доход с этого всего. Ну и пусть, что в вышке практически никто не получает так, чтобы самоокупаться. Любая-то большая затея начинается с мысли и осознания - (яркий пример - Эйнштейн). Тут еще новость попалась о том, что у англичан как раз в идентичном сегменте дела не ахти. Если бы не было десятка порядков разницы между этими турнирами, можно было порадоваться: мол, догонять англичан начинаем. Хотя и так можно. Надо же с чего-то начинать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тренеры-тактики
+9
Популярные комментарии
Валар
0
А еще у Урала новый стадик в этом году будет. Правда, в плане постройки довольно идиотский, но для России очень приличный.)
Никита Коротеев
0
да вчера-то скорости повыше были, чем в премьер-лиге, игра смотрелась
лично мне не жаль, что я два часа своей жизни на этот матч потратил)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+