Реклама 18+

Он вернулся

Джеймс Тони прибыл в Москву для завершающей стадии подготовки к бою с Денисом Лебедевым. Андрей Баздрев встретил боксера по прозвищу Туши свет в аэропорту, понаблюдав, как тот делал испуганный вид, пытался надеть на голову Владимиру Хрюнову шлем, отбирал у журналистов микрофон и обещал надрать всем задницу.

Скучали? Он вернулся. Прилетел рейсом из Лос-Анджелеса, в сопровождении харизматичной банды – Леймон Брюстер и Бадди МакГирт. Туда еще Эдди Мустафу Мухаммеда – и будут та еще гоп-команда. Трэш и угар. Пока ждали задержанный рейс, все фотографировали и снимали друг друга, Владимира Хрюнова, шлем, который он принес для журналистов и табло прилета. Владимир Хрюнов обещал какого-то другого Джеймса Тони, на этот раз сурового и злого, но или Джеймсу забыли об этом сообщить, или он просто не собирался играть по чужим правилам.

Спустя полчаса ожидания, банда вывалилась из таможенного коридора. Тони развернулся , снова исчез за ширмой, а затем высунул голову из-за угла, сделав испуганный вид. Отобрал у Хрюнова шлем, пытаясь надеть ему же на голову, правда, затем вернул, снова отобрал у кого-то микрофон и начал брать интервью у Лемона Брюстера, похлопал Бадди МакГирта вымпелом по затылку (тот был ничуть не удивлен), затем покричал «Детройт, детка!» и «Я надеру всем здесь задницу», не договаривая слово «задница» до конца, затем облачился в шубу и сообщил, что с самолета отправляется в зал. Так он и поступил, оставив меня размышлять о ситуации и о том, что именно делает бой Тони – Лебедев интересным.

Джеймс Тони хитрая сволочь. Он привез не только старую банду, но и диетолога.

– Джеймс тренируется 3 раза в день, ест 5 раз, плюс пара небольших перекусов, и рвет свою задницу в спортзале.

– Т.е. никаких оправданий, как после боя с Роем Джонсом?

– Именно. У нас сбалансированное питание, белки, жиры, я слежу за его диетой. Никаких оправданий не будет. Ему осталось сбросить всего несколько фунтов – и впереди еще 2 недели, у Джеймса не будет обезвоживания или недостатка в энергии.

Еще он привез несколько больших чемоданов, и не сказал, что в них. «Наркотики, таблетки, пилюли?», – предположил я. Специалист натянуто засмеялся. Так что не знаем, что он реально делает с Тони. Что в голове у Бадди МакГирта. В какой реально форме Джеймс, который выглядит немного чрезмерно иссушенным для своего размера и веса. Как раз есть время, чтобы это выяснить.

Радует одно – никто не может контролировать Джеймса Тони. «Эй, не моргай, смотри что я сейчас сделаю!»

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тушите свет
+31
Реклама 18+
Популярные комментарии
mikerud
+3
Поторопился он с шубой, вроде не зима еще :))) Видимо у всех, кто к нам приезжает перед глазами Рокки-4, огромные сугробы, победитель американец, и падающий на настил ринга герой России, любимец местной публики :)))
azhigalev
+3
после свинского поступка Лебедева, Тони удачи и туши свет Лебедеву
steffaville
+2
Шуба класс)
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+