Реклама 18+

Бабы, водка, гармонь, да лосось

В блоге Андрея Баздрева фоторепортаж из подмосковного Чехова, где в субботу Александр Поветкин дрался с Теке Орухом.

смотреть дальше


update по заказу

Вечер клонился к своему пошлому завершению

Я не был готов в этот день такое увидеть

фото автора

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тушите свет
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexx Woz Here
+2
Это не цитата, а, так сказать, коротко о том, что слышно было за последнее время. Где 98-99 кг веса? Где быстрые и точные сближения, которые были у него с самого начала карьеры? Не был готов - это видно было. Но честное слово, вопрос встаёт уже ребром - а может ли он быть вообще готов? Ну вот так вот, чтобы не стыдно было хотя бы Владимиру влететь. Кстати, а что всё время про Владимира? К Виталию подкрасться нет возможности? Один хрен во втором десятке в IBF сейчас.
Ответ на комментарий Андрей Баздрев
«быстрый, лёгкий и ударный»? я такого не говорил. к этому бою он был не готов. Тедди грешит на перетренированность - мастер по физподготовке переусердствовал с подъемом тяжестей.
FreebonesinMid
+1
Поясните пожалуйста детально почему вы называете борьбу в партере чем-то непотребным для взрослых мужчин? Борьбе несколько тысяч лет - бокс очень молодой вид спорта. Мне нравятся оба вида спорта и ваш насмешливый и откровенно латентно-гомосексуальный подтекст комментариев к событиям в мире ММА, смотрится совсем не по-мужски.
VOK
+1
Поветкин же не дурак получать.>> замечательно сформулировано. почти все в карьере Александра Пэ становится очень понятно в рамках этого императива.
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+