Реклама 18+

ФК БАТЭ отправился на сбор в Испанию

Как известно, 6 декабря БАТЭ проведет заключительный матч нынешнего сезона. По иронии судьбы борисовчане сыграют с лучшим клубом мира — испанской "Барселоной".

  Сегодня наша команда вылетела на мини-сбор, который пройдет на живописной специализированной базе отеля "TorreMirona", расположенного неподалеку от 100-тысячной Жироны, что на северо-востоке Каталонии в 150 километрах от Барселоны. Команда будет тренироваться в разовом режиме. А утром 5 декабря она совершит марш-бросок автобусом до Барселоны, где и завершит подготовку к матчу с прославленным соперником.

В Испании будут работать 23 футболиста: Алексиян, Д.Бага, Бадоян, Брессан, А.Володько, Бордачев, Гордейчук, Гутор, Джорджиевски, Кежман, Концевой, Курлович, Лихтарович, Олехнович, Павлов, Радьков, Рудик, Симич, Скавыш, Филипенко, Чесновский, Щербаков, Юревич.

Несколько комментариев к составу. Матея Кежман, не игравший в 33-м туре чемпионата Беларуси, присоединится к партнерам уже в Испании. На сбор отправляются и два футболиста, находящихся в статусе просматриваемых. Это армянский полузащитник Завен Бадоян (1989), последним клубом которого был "Импульс" из Дилижана, и македонский защитник Боян Джорджиевски (1992), до недавнего времени выступавший за "Металург" из Скопье.

Отметим, что с основной командой на Пиренеи вылетят и тренеры дублирующего состава Александр Лисовский и Владимир Невинский, для которых это будет своего рода стажировка.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
vbkf
+1
Давайте закончим год красиво. Даёшь победу надБарсой в её же логове! :)
igoris
0
Олег по прежнему восстанавливается после травмы.
Ответ на комментарий decode
Патоцкого уже в состав не ставят? почему?
decode
0
Патоцкого уже в состав не ставят? почему?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+