Реклама 18+

БАТЭ прибыл в Белфаст

Вчера после трех с половиной часов перелета наша команда прибыла в Белфаст.А вечером уже опробовала газон стадиона "Виндзор Парк",на котором сегодня ей предстоит сразится с местным Линфилдом.

Вчера утром "желто-синие" на клубном автобусе совершили марш-бросок с клубной базы в Дудинке, куда команда заехала вчера, до Национального аэропорта "Минск". А в 11.45 принадлежащий "Белавиа" самолет CRJ-200 взял курс на Белфаст. Именно там, в столице Северной Ирландии, базируется "Линфилд" — соперник БАТЭ по второму квалификационному раунду Лиги чемпионов. После трех с половиной часового перелета борисовчане приземлились в международном аэропорту Белфаста. Их встретила по-настоящему футбольная погода — 17 градусов тепла и никаких признаков дождя.

В выездной состав Виктор Ганчаренко включил 18 игроков: Александр Гутор, Павел Чесновский; Дмитрий Бага, Максим Бордачев, Ренан Брессан, Александр Володько, Артем Концевой, Дмитрий Лихтарович, Павел Нехайчик, Эдгар Олехнович, Александр Павлов, Олег Патоцкий, Артем Радьков, Филипп Рудик, Марко Симич, Максим Скавыш, Егор Филипенко, Александр Юревич.

Нетрудно заметить, что в Северную Ирландию отправились именно те футболисты, которые были в заявке на недавний матч 17-го тура чемпионата страны против жодинского "Торпедо". Дома остались бразилец Алекс, постепенно набирающий форму Виталий Родионов, занимающиеся по индивидуальному плану Игорь Шитов и Михаил Гордейчук.

Прилетев в аэропорт, БАТЭ быстро прошел процедуру пограничного и таможенного контроля и на автобусе отправился в четырехзвездочный отель "Рамада" — место своей постоянной дислокации на ближайшие два дня. Дорога заняла около 25 минут.

В 18.30 по местному времени (20.30 по белорусскому) на стадионе "Виндзор Парк", вмещающем более двух десятков тысяч зрителей, состоится тренировка нашей команды. Предматчевые пресс-конференции на этой стадии приветствуются, но не являются обязательными. Представитель пресс-службы "Линфилда" заверил, что местные журналисты на это мероприятие вряд ли придут, поскольку сегодня в Северной Ирландии государственный праздник — День Оранжиста и все представители масс-медиа заняты освещением этого события. В результате было решено пресс-конференцию не проводить.  

Вечером наша команда провела предыигровую на тренировку

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
igoris
0
Она нам очень понадобиться!Первый шаг он трудный самый!
Ответ на комментарий Ksasha
Удачи!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+