НБА

Леброн похоронил соперника данком. А потом наорал на тренера

Впрочем, ничего нового.

В матче против «Портленда» Леброн Джеймс вколотил один из самых мощных данков сезона – жертвой оказался Юсуф Нуркич.

Завораживающее зрелище, как 33-летний Джеймс возносится над 213-сантиметровым боснийцем. А ведь босниец еще и 130-килограммовый, но и он ничего не может поделать против летающего танка.

Но после матча все обсуждают совсем другой эпизод с Леброном. «Кливленд» в отвратительном состоянии, за месяц до конца сезона сполз уже на четвертую строчку Востока и продолжает падение: матч против «Портленда» «Кэвз» тоже проиграли (105:113). Леброн был явно недоволен и в перерыве перед четвертой четвертью накричал на (номинально) главного тренера «Кэвс» Тайрона Лю.

Дискуссию, превратившуюся в разговор на повышенных тонах, начал Лю, осмелившийся покритиковать Леброна за выбор моментов для броска (Леброн сегодня набрал 35 очков при 60% попадания с игры).

Последний тренер, не нашедший общего языка с Леброном, сейчас тренирует «Дарушафаку». Возможно, Леброн как раз показывал Лю, в каком направлении находится Стамбул.

Что-то подсказывает, что в следующем сезоне Леброн и Лю будут работать в разных клубах. Вопрос лишь в том, кто из них двоих останется в «Кэвз».

НБА. Лучшие моменты 16 марта

Фото: REUTERS/Jaime Valdez/USA TODAY Sports

+53
Популярные комментарии
Синяя_Борода
+47
А потом соперник похоронил обоих... заголовок конечно огонь...
Дионис Аноним
+39
Вообще радуют эти писаки с их "отвратительным состоянием". Клуб играет без Лава, Томпсона, Нэнса и Османа, Грин выходит в старте на позиции центра, а Джон "кто это нахрен такой?" Холланд по 20 минут на паркете. И весь этот цирк калек в клатче отбивается до последнего в гостях у третьей команды Запада, находящейся на пике своей игры

Скорее бы раненые из лазарета вернулись.
Алексей Jay
+39
Я тебя уволю - кричит Леброн. Пожалуйста, не надо - кричит Лю.
Mr.BadGuy
+8
Чтото подсказывает мне, что если уйдет Брон Лю тоже попросят на выход и возьмут нормального тренера
Андрей Яковчик
+7
Никак не могу понять - ЛеБрон перешел в Портленд. Или проиграть матч - это значит похоронить соперника.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+