Реклама 18+

Эх, ну что это такое?

Всем привет! УНИКС проиграл Автодору (!). Сегодня я расскажу вам об этом матче. Погнали!

Ход игры:

Первую четверть УНИКС проиграл. Автодор смотрелся очень уверенно, счёт четверти 26:12. Вторая четверть за нами: 20:25. Во второй четверти мне запомнился защитник Автодора Филипп Скрабб. Третья четверть: Джон Браун в огне. Счёт четверти 14:24. Четвёртая четверть проходила под контролем Автодора, именно по этому они и забрали этот матч. В итоге Автодор забрал четверть со счётом 12:15. Матч также за Автодором: 81:76. Но несмотря на поражение, посмотрите на этот шикарный момент в исполнении Лоренцо Брауна и Марио Хезоньи:

Теперь по традиции:

Лучшие: Лоренцо Браун, Джон Браун.

Лоренцо сыграл хорошо: набрал 19 очков, сделал 5 подборов и отдал 8 передач. Я (как и вы наверное) надеюсь, что Лоренцо сыграет не чуть не хуже в матче с Басконией. Джон набрал 17 очков, сделал 5 подборов и перехватил мяч 3 раза.

Худшие: Велимир Перасович.

Эх... Велимир опять не подобрал ключи к нападению команды. Это было очень странно. Всю игру Перасович был чем-то недоволен, он на всех кричал. Но непонятно почему. Видимо, он всю игру пытался придумать что-то, что, возможно, помогло бы выиграть. Он этого не придумал.

У Автодора выделю: Филиппа Скрабба и Джэрона Джонсона

Скрабб набрал 15 очков, отдал 3 передачи и сделал 2 подбора. Он выглядел достаточно хорошо в свои минуты. Джонсон набрал 15 очков, собрал 7 подборов, отдал 2 передачи и сделал 1 перехват.

Ну а на этом всё. Спасибо что дождались этого поста. Надеюсь вам понравилось. Хочу попросить вас прийти сегодня на игру против Басконии, а уже 29 октября на игру против грозного Реала, ссылку на билеты оставлю чуть ниже. Всем удачи, всем пока!

Ссылка на билеты:

https://go.unics.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
GREEN POWER!
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+