Реклама 18+

Максималка Эйтона, возможный обмен Митчелла и многое другое (feat. Андрей Панкрашев)

Сегодня с моим соведущим, создателем проекта Pick'n'Talk и участником команды "Взял Мяч" Андреем Панкрашевым решили обсудить максимальный контракт ДеАндре Эйтона с "Финиксом", возможный обмен Донована Митчелла и других игроков из "Юты", а так же межсезонную деятельность "Кливленда", "Голден Стэйт" и "Торонто".

Почему "Санс" не согласились за сайн-энд-трейд с "Пейсерс" с участием Майлза Тернера? Можно ли считать запросы Дэнни Эйнджа за Донована Митчелла адекватными? Каким командам могли бы быть интересны Боян Богданович, Майк Конли и Джордан Кларксон? Чего ждать от возрождения связки Гарлэнд-Рубио? Ослабли ли "Уорриорс" после межсезонья? У кого может получится лучший пакет за Кевина Дюрэнта? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто семьдесят третьем выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+9
Написать комментарий

Новости