Реклама 18+

Дюрэнт на распутье, Гобер в «Миннесоте», Уолл в «Клипперс» и многое другое (feat. Никита Белоголовцев)

Сегодня с моим соведущимб авторогом блога и одноименного телеграм-канала "Белый не умеет прыгать" Никитой Белоголовцевым решили обсудить самые горячие сделки первого дня рынка свободных агентов, обмены Руди Гобера в "Миннесоту", Малколма Брогдона в "Бостона", Дежонте Мюррэя в "Атланту", запрос Кевина Дюрэнта на обмен и многое другое.

Почему подписание Джона Уолла с "Клипперс" переоценено? В чем будет главная роль Деджонте Мюррэя в связке с Трэем Янгом? Не охренел ли Кевин Дюрэнт? Какие ранние сделки межсезонья кажутся самыми недо- и пере- плаченными? Почему не стоит сильно бомбить на максимальные соглашения Брэдли Била и Зака Лавина? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто семьдесят втором выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+5
Написать комментарий

Новости