Реклама 18+

Вылет «Финикса» и превью финалов конференций (feat. Павел Хрусталев)

Сегодня с моим соведущим, автором блога "Дриблинг в никуда" и многолетним болельщиком "Санс" Павлом Хрусталевым, решили обсудить финалы конференций с участием "Майами" и "Бостона", "Голден Стэйт" и "Далласа", а также будущее вылетевших из плей-офф команд ("Финикс", "Мемфис", "Филадельфия" и "Милуоки").

Что случилось на праздновании 37-летия Криса Пола? Какой формат защиты имеет больше всего шансов снизить результативность Луки Дончича? О чьем обмене должны задуматься в руководстве "Гриззлис"? Кто из финалистов Восточной конференции глубже по составу? Какая сумма в новом контракте Джеймса Хардена будет считаться адекватной? Почему Майк Буденхольцер вернулся к своим старым вредным привычкам? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто шестьдесят седьмом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+8
Написать комментарий

Новости