Реклама 18+

Мысли о полуфиналах конференций плей-офф НБА (feat. Сергей Хомяков)

Сегодня с моим соведущим, комментатором проекта All About NBA Сергеем Хомяковым решили обсудить пары второго раунда плей-офф НБА, а именно серии "Бостона" против "Милуоки", "Майами" против "Филадельфии", "Мемфиса" против "Голден Стэйт", а также "Финикса" против "Далласа".

Как именно нужно Име Удоке нужно перестроить оборону "Селтикс", чтобы уменьшить количество открытых трехочковых "Бакс"? У кого из игроков фронткорта "Сиксерс" есть наибольшие шансы забрать на себя минуты Эмбиида без критической просадки в качестве? За счет чего "Гриззлис" могут зацепить больше одной игры в серии против "Уорриорс"? Какой игрок в серии между "Санс" и "Маверикс" должен чувствовать себя комфортнее всего? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто шестьдесят пятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+6
Написать комментарий

Новости