Реклама 18+

Увольнение Боррего из «Шарлотт», будущее «Никс» и других команд вне плей-офф (feat. Андрей Панкрашев)

Сегодня с моим соведущим, создателем проекта Pick'n'Talk и участником команды "Взял Мяч" Андреем Панкрашевым решили обсудить увольнение Джеймса Боррего из "Шарлотт" и грядущее межсезонье для других команд, не попавших в плей-офф НБА, а именно "Индианы", "Нью-Йорка", "Клипперс", "Вашингтона" и "Портленда".

Заслуживал ли Джеймс Боррего еще одного сезона за рулем "Хорнетс"? У кого существеннее цена на рынке обменов - у Майлза Тернера или Малкольма Брогдона? Кто в теории может быть заинтересован в приобретении Джулиуса Рэндла? Какую позицию должны усиливать "Клипперс" в межсезонье? Насколько велики шансы у нового контракта Брэдли Била стать худшим в Ассоциации в течение нескольких лет? Чей потенциальный обмен в "Блейзерс" в межсезонье кажется очевидным на данную минуту? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто шестьдесят четвертом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

ВК и Twitch Pick'n'Talk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+6
Написать комментарий

Новости