Реклама 18+

Превью первого раунда плей-офф НБА (feat. Игорь Сошников)

Сегодня с моим соведущим Игорем Сошниковым обсуждаем пары первого раунда плей-офф НБА, а именно серии между "Финиксом" и "Новым Орлеаном", "Мемфисом" и "Миннесотой", "Голден Стэйт" и "Денвером", "Далласом" и "Ютой", "Майами" и "Атлантой", "Бостоном" и "Бруклином", "Милуоки" и "Чикаго", "Филадельфией" и "Торонто".

За счет чего "Пеликанс" могут постараться избежать свипа в серии против "Санс"? Почему баскетбол "Гриззлис" тяжело переноситься на плей-офф? Сколько игр сможет в соло затащить Никола Йокич против "Уорриорс"? Насколько неизбежен свип для "Маверикс" в случае долгого восстановления Луки Дончича? Сможет ли Трэй Янг навязать пик-н-ролльное нападение против "Хит"? Является ли серия между "Селтикс" и "Нетс" самой ожидаемой в первом раунде? Как не перестать верить в шансы "Буллс" зацепить хотя бы одну игру против "Бакс"? Критична ли травма Скотти Барнса для "Рэпторс"? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто шестьдесят третьем выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+4
Написать комментарий

Новости