Реклама 18+

Раздача наград по итогам регулярного чемпионата (feat. Андрей Панкрашев)

Сегодня с моим соведущим, создателем проекта Pick'n'Talk и участником команды "Взял Мяч" Андреем Панкрашевым решили обсудить раздать награды лучшего "шестого" игрока, самого прогрессирующего игрока, лучшего генерального менеджера, лучшего тренера, лучшего новичка, лучшего защищающегося игрока и MVP сезона по итогам регулярного чемпионата НБА.

Кто из не самых результативных игроков скамейки должен упоминаться чаще среди потенциальных кандидатов на лучшего "шестого" игрока? Наличие чьего прогресса больше всего удивило в этом году? В каких аспектах мог лучшего сработать офис "Буллс" в течение сезона? Прыгнул ли выше головы в этой регулярке Эрик Споэльстра? Имеет ли значение положение в таблице при обсуждении лучших новичков года? Кто круче при обороне разменом - Бэм Адебайо или Роберт Уильямс? Кому хочется отдать премию MVP мозгом, а кому - сердцем? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто шестьдесят первом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

ВК и Twitch Pick'n'Talk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+10
Написать комментарий

Новости