Реклама 18+

Восточная конференция незадолго до плей-офф НБА (feat. seregqua)

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Сегодня с моим соведущим Сергеем Егияном решили обсудить лидеров восточной конференции и главные интриги до конца регулярного чемпионата. Если быть точнее, то поговорили о "Филадельфии", "Майами", "Бостоне", "Милуоки", "Чикаго", "Торонто", "Кливленде" и "Бруклине".

В чем заключается главная слабость нынешнего состава "Сиксерс"? Получится ли у "Хит" прервать свой краткосрочный спад? На каком месте в конференции "Селтикс" закончат сезон? Почему создается впечатление, что у "Бакс" еще куча нереализованного потенциала? За счет чего Ник Нерс настолько хорош в игре без широкой ротации защитников? Увидим ли мы Бена Симмонса в этом сезоне? Ответы на эти и многие другие вопросы - в юбилейном сто шестидесятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+7
Написать комментарий

Новости