Реклама 18+

Обмен Хардена на Симмонса, Порзингис в «Вашингтоне» и другие сделки обменного дедлайна (feat. JerryBig)

Сегодня с моим соведущим JerryBig решили обсудить самые горячие сделки последней недели обменного дедлайна в Ассоциации, а именно размен между "Филадельфией" и "Бруклином" с участием Джеймса Хардена и Бена Симмонса, переезды Кристапса Порзингиса в "Вашингтон", Домантаса Сабониса в "Сакраменто", Си Джей МакКоллума в "Новый Орлеан" и многое другое.

Каким человеком запомниться Джеймс Харден после двух обменов из контендера в контендер по своему желанию в течение года? Почему "Мэверикс" решили, что два плохих контракта помельче в платежке лучше, чем один побольше? Не переплатили ли "Селтикс" за Деррика Уайта, и решает ли он некоторые проблемы "кельтов"? Насколько успешно кажется "перестройка находу" в исполнении "Трейл Блэйзерс"? Поднимет ли потолок команды переход Кариса Лаверта в "Кавальерс"? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто пятьдесят восьмом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+13
Популярные комментарии
Виталий Тихомиров
+4
По Бертансу - думаю смена меча его выбила. Не забивающий шутер.Но самое печальное, что есть у него навыки и другие, но в этом сезоне он из совсем не задействовал. Просто из любых ситуаций кладет кирпичи, не играет с командой. Ждал его обмена. Надеюсь и даже уверен, что смена команды поможет т.к. хуже уже некуда было.
КейПи единорог - этим все сказано. Он может повести вперед команду, может переломить ход игры за счет обороны. При этом он дает играть другим.
Написать комментарий

Новости