Реклама 18+

Столкновение Йокича и Морриса, плохой старт «Бостона» и многое другое (feat. JerryBig)

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Новый сезон Национальной Баскетбольной Ассоциации уже успел разогнаться. Большинство команд отыграли больше десяти матчей, а это значит, что мы с JerryBig получили достаточно материала для того, чтобы в очередной раз обсудить и сделать выводы относительно происходящего в лиге. В итоге, обсудили недавнюю драку между Николой Йокичем и Маркиффом Моррисом, положение дел в гонке за MVP, а также старт регулярного чемпионата в исполнении "Бостона", "Филадельфии", "Атланты", "Кливленда" и "Шарлотт".

Какая самая недооцененная черта Стефа Карри в обороне? Не лукавит ли Маркифф Моррис, говоря, что никогда никого не толкал в спину? Настолько ли плох Име Удока на тренерском мостике "Селтикс"? В каких аспектах спрогрессировал бэккорт "Сиксерс"? Как заставить Трэя Янга пахать в регулярном чемпионате? Насколько туманно будущее Колина Секстона в "Кавальерс" после травмы мениска? За кем на рынке обменов стоит следить "Хорнетс", чтобы вероятно решить свою главную игровую проблему? Ответы на эти и многие другие вопросы - в юбилейном сто пятидесятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+13
Написать комментарий

Новости