Реклама 18+

ДеРозан в «Чикаго», Кармело в «Лейкерс» и многое другое

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсудили сделки ДеМара ДеРозана с "Чикаго", Кайла Лаури с "Майами", Кармело Энтони с "Лейкерс" и рассматрели в целом подписания "Буллс", "Хит", "Никс", "Уорриорс" и контендеров в обоих конференциях в первые дни рынка свободных агентов.

Кажется ли контракт ДеМара ДеРозана переплатой? Какое соглашение можно считать худшим в этом межсезонье? Стали ли "Никс" сильнее по сравнению с собой же образца прошлого регулярного чемпионата? Кто из восточных контендеров провели лучшие первые дни рынка СА? Доживут ли новые ветераны "Лейкерс" до старта игр навылет? За счет чего "Уорриорс" удалось привлечь хороших игроков на минимальные контракты? Что может себе позволить купить Крис Пол на деньги с нового контракта? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто сорок втором выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+11
Написать комментарий

Новости