Реклама 18+

Уэстбрук в «Лейкерс» и другие итоги драфта НБА (feat. JerryBig)

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсудили прошедший драфт НБА, а также рассматриваем сделки, в результате которых Расселл Уэстбрук перешел в "Лейкерс", Йонас Валанчюнас - в "Новый Орлеан", Рикки Рубио - в "Кливленд", Джош Ричардсон - в "Бостон" и не только.

Как будет выглядеть нападение, в котором ЛеБрон Джеймс, Энтони Дэвис и Расселл Уэстбрук будут находится на паркете одновременно? Насколько сильно ударит потеря Йонаса Валанчюнаса по конкурентоспособности "Гриззлис" прямо сейчас? Почему Рикки Рубио может стать неплохим ментором для Дариуса Гарленда? Как можно оценить первые шаги Брэда Стивенса в роли лица, заменившего Дэнни Эйнджа? Зачем Сэму Прести НАСТОЛЬКО МНОГО пиков будущих драфтов? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто сорок первом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+