Реклама 18+

Мысли о первом раунде плей-офф НБА (feat. Серж Абаев и Макс Коршунов)

Не прошло и полугода (не хватило пары недель), как подкаст BasketTalk возвращается к жизни!

Сегодня в этом выпуске в гости ко мне пришли Серж Абаев и Макс Коршунов (думаю, не нуждающиеся в представлении люди на местных просторах), и в выпуске мы обсудили происходящее в первом раунде плей-офф.

Есть ли шанс у "Уизардс" и "Хит" зацепить хотя бы одну игру в своих сериях? Сможет ли Тейтум показать хотя бы раз то, что он сотворил в третьей игре? Почему у Джулиуса Рэндла не идет игра в атаке в серии против "Хокс"? Получиится ли у "Гризлис" навязать сопротивление "джазменам"? Что делать "Санс" с больным плечом Криса Пола, и есть ли у них выход из сложившейся ситуации? Против кого сложнее обороняться - против Николы Йокича или против Дэмьяна Лилларда? Почему "Маверикс" необходимо брать четвертую игру серии против "Клипперс"? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто тридцать третьем выпуске нашего регулярного (ха-ха) подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+