Реклама 18+

Размен Уэстбрука на Уолла и команды, способные удивить в новом сезоне

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсуждаем обмен с участием Расселла Уэстбрука и Джона Уолла, а также оцениваем шансы "Вашингтона", "Хьюстона", "Атланты", "Голден Стэйт", "Шарлотт" и "Мемфиса" удивить всех в новом сезоне.

Правильный ли момент был выбран менеджментом "Рокетс" для обмена Расселла Уэстбрука? Залезут ли "Уизардс" в топ-4 на Востоке? Как можно описать поведение Джеймса Хардена, и как с ним поступать команде? Кто будет защищаться за Трея Янга в "Хоукс"? Почему новое тело Стефена Карри вызывает у нас волнение (#NoHomo)? Получится ли у Гордона Хэйворда вернуться на Матч Всех Звезд, выступая в составе "Хорнетс"? Чем Джарен Джексон-младший напоминает Кристапса Порзингиса? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто тридцать первом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+