Реклама 18+

Итоги рынка свободных агентов

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсуждаем всю деятельность команд за последние несколько дней, в том числе и подписания Гордона Хэйворда с "Шарлотт", Данило Галлинари и Рэджона Рондо с "Атлантой", Монтреза Харрелла с "Лейкерс", активные действия "Оклахомы" и "Детройта", и многое другое.

Можно ли теперь считать Роба Пелинку красавчиков в роли генерального менеджера Ассоциации? Получилось ли "Уорриорс" усилить свой состав так, чтобы у них был адекватный шанс побороться за плей-офф после травмы Клэя Томпсона? Зачем "Новый Орлеан" заплатил пиком первого раунда за конский контракт Стивена Адамса? Какие антирекорды будут бить "Тимбервулвз" после своих приобритений? Адекватно ли удалось "Рэпторс" решить вопрос ухода Сержа Ибаки и Марка Газоля в другие команды? Поможет ли Гордон Хэйворд в борьбе за плей-офф "Хорнетс"? Смогли ли отправиться "Бакс" после коллапса в сделке по Богдану Богдановичу? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто двадцать девятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+16
Написать комментарий

Новости