Реклама 18+

Межсезонные задачи команд Западной конференции

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсуждаем возможную межсезонную активность всех Западных команд Ассоциации, тем самым продолжая нашу деятельность в необыное межсезонье 2020 года.

Насколько у "Уорриорс" получится снизить общий уровень заработных плат для своих баскетболистов?  Есть ли возможность у "Наггетс" не переплатить Джерами Гранту? Какие свободные агенты в теории должны заинтересоваться возможностью присоединиться к "Лейкерс" на минимальный контракт? Кого в теории "Тимбервулвз" могут получить, если захотят расстаться со своим первым пиком драфта? В какую западную команду в теории "Тандер" может отправить Криса Пола и за какую цену? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто двадцать седьмом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+18
Написать комментарий

Новости