Реклама 18+

BasketFight. Звездный игрок с наибольшими шансами быть вскоре обменянным (feat. Абаев, BigBoston и seregqua)

Информация для людей, которые сравнительно недавно в этом блоге или владеющими достаточно короткой памятью, чтобы не помнить, например, в какой команде играл Кент Бейзмор в прошлом сезоне - перед вами новый выпуск подкаста BasketFight. Его главное отличие от формата BasketTalk - гости являются своего рода игроками, чья цель заключается в том, чтобы доказать, что именно их взгляд на происходящее в НБА гораздо ближе к реальности нежели взгляды их так называемых соперников.

Так получилось, что в дебютном выпуске возродившегося впервые за два с половиной года формата приняли участие следующие многоуважаемые люди:

- мой коллега по баскетбольному сообществу High Five и молодой автор баскетбольной трибуны, автор блога And One Сергей Абаев

- легенда секции комментариев нашей ветки, а с этого года еще и многообещающий автор блога Море Спорта BigBoston

- администратор одного из самых больших сообществ об Ассоциации на просторах Вконтакте Сергей Егиян, он же seregqua

Попорили же ребята в данном выпуске насчет:

- звездных игроков с наибольшими шансами быть обменянными в обозримом будущем - главных тренерах, которыу вряд ли продолжат руководить своими командами в скором времени - командах, которым необходима срочная перестройка - молодых коллективах, за которые стоит начинать болеть прямо сейчас (до того, как это стало мейнстримом) 

Почему "Уизардс" не захотят отдавать Брэдли Била даже за большое количество активов на данном этапе? Сколько времени еще есть у Ллойда Пирса, чтобы доказать свою профпригодность в лиге? На каком этапе перестройки находятся "Тандер", и перестраиваются ли они вообще? Историю становления какой команды напоминает процесс, проходящий в "Гриззлис" прямо сейчас? Что делал BigBoston, когда Кайл Кузма набирал свой career-high по очкам за игру? Ответы на эти и другие вопросы - в седьмом выпуске нашего боевого подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Телеграм High Five

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+29
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+