Реклама 18+

Вспоминая сезон: кого мы не увидим в составе СКА

  • Тони Мортенссон

"Железный" Тони отыграл за петербургских армейцев пять сезонов и главным его трофеем, конечно, остается Кубок Гагарина, который для Мортенссона стал вторым в карьере. Напомню, что первый раз это случилось с Тони в "Ак Барсе". Теперь обаятельный швед уехал в "Лугано", но гораздо важнее радости простые - Мортенссон скоро станет папой - с чем, безусловно, его и поздравляем!

  • Патрик Торесен

По неизвестной для меня причине Патрика Торесена и Тони Мортенссона довольно часто путают. Внешне они вроде бы совсем не похожи, но факт остается фактом - эти парни для многих неотличимы. Торесен дважды обладатель Кубка Гагарина и, на мой взгляд, один из главных творцов победы СКА в этом сезоне.

 

  • Джимми Эрикссон

Еще один приятный во всех отношениях хоккеист шведского происхождения, отличившийся, в том числе, в золотом матче против "Ак Барса". Дальнейшую карьеру Эрикссон продолжит в хорошо знакомом для него хоккейном клубе "Шеллефтео", где ему уже приходилось выступать в течение аж 12 сезонов до СКА.

  • Роман Червенка

Червенка провел откровенно неудачный сезон, но стоит обратить внимание на то, что до этого у Романа все складывалось в целом неплохо. Однако, СКА чех покидает с трофеем в кармане и язык не повернется сказать, что он его не заслужил.

 

  • Артемий Панарин

Сколько слез пролито женской половиной..да, что там..я знаю, как минимум троих представителей мужского пола, тяжело переживающих отъезд Артемия Панарина за океан...тем не менее - профеерив в этом сезоне на полную катушку, наш трогательный и добрый Артемий отправляется штурмовать сердца нхловских болельщиков и что-то мне подсказывает, что у него все получится.

  •  Виктор Тихонов

Виктор Тихонов провел сезон не так, чтобы прям с гордостью о нем рассказывать, но в отличии от того же Червенки, едва ли этот спад можно считать исключительно виной хоккеиста. В след за Артемием Панариным и младший Тихонов отправляется в НХЛ, где будет выступать все в том же "Чикаго" - мечты должны сбываться, а только слепой и глухой не в курсе, как сильно Виктор хотел выступать за океаном...

 

PS

и пусть в новом сезоне будут победы, будут эмоции - пусть будет хоккей!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Герои нашего времени
+10
Написать комментарий

Новости