Реклама 18+

Официально: Андрей Назаров - главный тренер СКА

И если с причинами ухода Быкова все как-то более или менее разобрались, то следом возник вопрос новый и куда более животрепещущий: кто же теперь займет место главного тренера в СКА? Интриги добавляло то, что это должен быть российский тренер, а свободных и соответствующих высокой планке армейцев можно было пересчитать по пальцам одной руки. В итоге выбор сделан и место рулевого занимает Андрей Назаров - фигура одиозная и противоречивая.

Лично я про Назарова узнала в тот самый исторический матч, когда игроки "Витязя" и "Авангарда" устроили массовое побоище и скамейки штрафников являли собой весьма занимательную картину. Потом скандальные казусы с тренером Назаровым росли в геометрической прогрессии, впрочем как и количество дисквалификаций, которые неминуемо настигали Андрея Викторовича.

Впрочем, если отбросить скандальный шлейф Назарова, то следует признать - его работа в качестве тренера стабильно ровная, без каких-то громких провалов и ужасных разочарований. Однако, и каких-то сверхдостижений в копилке Андрея Викторовича не наблюдается, хотя стоит отметить, что и предыдущие клубы не обладали столько внушительными возможностями и составом, коий есть в СКА.

Теперь перед Назаровым стоит вдвойне сложная задача - не просто, впервые в своей карьере, привести команду к Кубку Гагарина, а еще и добиться чемпионских медалей. Сможет ли новый тренер удивить болельщиков и экспертов время покажет. А пока приветствуем Андрея Викторовича на посту главного тренера и желаем удачи!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Герои нашего времени
0
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости