Реклама 18+

СКА: подписаны новые игроки

Андрей Зубарев

  •  немного видео:

 

 немного сухой теории:

Сайт ФХР сообщает, что Андрей Зубарев - удивительно скромный хоккеист. И мужественный. И тут трудно спорить: постоять за себя и за компаньонов Зубарев может. А ведь, если бы ему в свое время в боксе понравилось куда больше, чем в хоккее, то совсем бы другой разговор был...теперь же остается радоваться тому, что Андрей нашел себя в хоккее, стал чемпионом мира, поиграл в Северной Америке, вернулся в КХЛ и теперь числится в составе СКА, что очень логичный шаг, ведь игрок является одним из самых качественных российских защитников в лиге.

 

Юаким Линдстрём

  • немного видео:

  • немного сухой теории:

Линдстрем - самый результативный игрок в составе сборной Швеции на чемпионате мира в Минске и обладатель бронзовых медалей. Пробовал свои силы в НХЛ трижды, но закрепиться не удалось. В сезоне 2009/10 выступал за нижегородское "Торпедо", но выдающихся успехов не показал. Однако, в родной Швеции, в период с 2012 по 2014 года, показывал отличную игру, собрав множество личных и командных наград.

 

Ярно Коскиранта

  • немного видео:

  • немного сухой теории:

у СКА уже есть финский Коскинен, компанию которому в этом сезоне составит финский же Коскиранта. У игроков помимо очень похожих фамилий, а также сходного гражданства, есть еще кое-что общее: оба поиграли в хоккейном клубе "Сибирь".  Коскиранта - игрок крупный, быстрый и, что особенно важно для СКА - результативный. Лучшая иллюстрация этих качеств игрока, его статистика: 44 (14+30) очка в 58 матчах регулярки и показатель полезности «+18».

 

всем хоккей!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Герои нашего времени
+8
Популярные комментарии
zhirov
+1
неплохое пополнение!
Lanes D'ark
0
Отличная новость!
Написать комментарий

Новости